Ingin Pulsa Gratis?Klik Link Berikut dan Ikuti Programnya




Share this blog, please.

09 Maret 2009

Nimbuzz for PC


Lebih suka chat pake computer? Bagi kamu yang demen chat ama Nimbuz, kini Nimbuzz.com kasih kesempatan buat kamu-kamu untuk chat di PC alias di computer. Seperti halnya versi mobile Nimbuzz, Nimbuzz PC meawarkan layanan Chat Instant Messaging seperi Yahoo, MSN, Gtalk, AIM, dll, dan juga Chat Room, berbagi file multimedia kaya foto, musik, n video.

Kalo kamu yang lebih doyan ma tampilan Nimbuzz yang lebih gede, mendingan pake deh Nimbuzz PC. Apalagi di versi terbarunya 2.2.1 rev 6666 ini dah ada fitur chat chat, sesuatu banget yang ditunggu pengguna Nimbuzz indonesia.


langsung cara comot aplikasi Nimbuzz PC

1. Pastikan dulu computer kamu udah tersedia layanan internetnya soalnya,,…ntar ya.
2. kunjungi Nimbuzz.com atau langsung ikuti link berikut

Nimbuzz PC

3. setelah nimbuzz PC.exe terdownload , install di PC kamu ,gak perlu sampai semua files atau componen Nimbuzz terdownload karena kita bisa langsung install

4 selesai





10 komentar:

Pengangguran Menulis Mimpi mengatakan...

Makasih sekali nih, lama sudah ku nyari

Anonim mengatakan...

kok ga ada chat room ya klo untuk PC, mang versi berapa yang menyediakan itu....????? minta link nya dong khususnya untuk nimbuzz yang bisa pake chat room....!!!!

Anonim mengatakan...

Please....
kirim nimbuzz PC.exe ke email win_etcom@yahoo.co.id

soalnya kapasitas jaringan di ruang tempat aku kerja dibatasi untuk download. (kalo didownload hasilnya 124kb, kalo diinstall akhirnya error).
kalo ga salah kapasitasnya megabyte.
Thank's All

Anonim mengatakan...

great.....there will be chat rooms on nimbuzz PC??im looking forward 4 the update,n please make it happen.
n keep up the good work..:)

HARI WAHYUDI mengatakan...

kalo nimbuzzan gak pake rum gak asyik....makanya aku nyari buat PC yang ada rumnya. aku nunggu deh....

www.hm99.blogspot.com mengatakan...

Aku juga mau coba ahc... siapa tahu lebih seru.. daripada pake hp... eh.. temen temen yang mau cari kamus gratis singgah ja ke tempatku...

ryan eka saputra mengatakan...

memang Nimbuzz PC saat ini belum bisa di akses CHAT ROOM nya, tp memang dari pihak Nimbuzz Indonesia berusaha akan membuka CHAT ROOM, Saya juga sedang menunggu, dulu NIMBUZZ PC dalam versi Beta, dan sekarang sudah pengalami perkembangan,,untuk tanya tentang Nimbuzz PC silakan kunjungi situs Blog Nimbuzz resmi di www.blog.nimbuzz.com

Anonim mengatakan...

bagi nimbuzz.exe nya donk., kirim ke email qu please rmb_bo2@yahoo.com cepet ditunggu yap.

LYCOLLECTION mengatakan...

pake meebok aja coy.... coba deh...

MANCHISHOP mengatakan...

coba ajarin gua dulu nih cara buat chat sndiri..:D
hoho

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails